Conseils utiles

Comment effacer votre historique de navigation YouTube sur votre téléphone ou votre ordinateur

Pin
Send
Share
Send
Send


Notre équipe expérimentée d'éditeurs et de chercheurs a contribué à cet article et en a testé la précision et l'exhaustivité.

L'équipe de gestion de contenu de wikiHow surveille attentivement le travail des éditeurs afin de s'assurer que chaque article respecte nos normes de qualité élevées.

Dans cet article, nous allons vous montrer comment ouvrir une liste de vidéos YouTube que vous avez regardées lorsque vous vous êtes connecté à votre compte sur un ordinateur Windows et Mac OS X.

Sur ordinateur

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Ouvrez le menu et allez dans l'onglet "Historique".
  3. L'écran se compose de deux parties: sur la première - les dernières vidéos visionnées, sur la gauche - recherche et configuration par historique.
  4. Pour supprimer une seule vidéo, cliquez sur la croix à côté de celle-ci.
  5. Sélectionnez «Effacer l'historique de navigation» à gauche. Toutes les vidéos de la liste de lecture seront supprimées.
  6. Cochez "Ne pas sauvegarder" si vous êtes certain que l’histoire n’est pas nécessaire pour vous.
  7. Vous pouvez configurer le suivi de vos actions.

Sur un appareil mobile

  1. Ouvrez l'application sur votre téléphone.
  2. Recherchez le menu en bas de l'écran et accédez à la "Bibliothèque".
  3. Ensuite, allez à la "Histoire".
  4. Cliquez sur les trois points à côté de la vidéo que vous souhaitez supprimer et sélectionnez le premier élément «Supprimer l'historique de la liste de suivi de la liste de lecture».
  5. Pour tout supprimer, mais pas un, sélectionnez "Paramètres de l'historique" dans le menu supérieur.
  6. Cliquez sur «Effacer» pour supprimer complètement tous les clips.
  7. Extras: comment supprimer l'historique de recherche sur YouTube. Après 5 points, cliquez sur «Effacer l'historique de recherche».

Pour résumer

Le nettoyage ne prend que quelques minutes. Le réseau social surveille la sécurité de l'utilisateur et offre des paramètres flexibles. Vous pouvez non seulement nettoyer la liste de lecture régulièrement avec les vidéos visionnées, mais également ne pas les ajouter du tout.

Quand une marque intéresse les abonnés.
Quand votre contenu est comme.
Quand ils ne t'oublient pas.
Quand votre site est visité.

Comment supprimer votre historique de navigation sur YouTube?

Lorsque vous essayez d'effacer l'historique, le système vous avertit qu'une liste similaire sera créée très bientôt sur la base des informations reçues d'autres services Google.

Pour une étude détaillée des possibilités, le système vous proposera d'aller à la page avec les instructions de Google. S'il n'est pas nécessaire d'étudier toutes les nuances, vous pouvez déjà supprimer la liste des vues sur cette page.

Suppression de données sur un périphérique, pas besoin effacer l'historique de navigation youtube sur d'autres appareils individuellement.

Si tous les appareils sont connectés via un seul profil, la suppression s'applique également à tous les appareils, y compris les consoles de jeux et les téléviseurs.

Que proposera le système après avoir désactivé l'historique de recherche et de visualisation? Ensuite, l'algorithme suivant entre en vigueur: offre sur les canaux d'abonnement.

À présent, sur la page principale, une liste de nouvelles vidéos apparaîtra, formée sur la base des données reçues de la liste «Abonnements».

Afin de ne pas sauvegarder les enregistrements à l'avenir, vous devez vous reporter au bouton correspondant sous les historiques.

La même fonction fonctionne dans l'application YouTube.

Recommandation n ° 1: S'il est nécessaire de ne pas laisser de marque après avoir visionné une vidéo, les navigateurs sont alors prêts à fournir une fenêtre privée séparée - mode incognito. L'accès à ces services se fait dans les paramètres de chaque navigateur.

L'avantage de cette approche est qu'après avoir visualisé le contenu, les informations sur les fichiers téléchargés ne sont pas enregistrées dans l'historique général.

Recommandation n ° 2: avoir un compte de sauvegarde. L'achat d'un compte terminé et la consultation d'autres pages en son nom suppriment le risque de propagation des données personnelles sur le réseau.

C'est également un bon moyen de protéger votre espace personnel si plusieurs personnes utilisent l'ordinateur. Tout le travail avec le compte fini se résume à deux clics: entrée au début de la session et sortie à la fin. Et oui, vous ne devriez jamais accepter de sauvegarder les mots de passe sur cet appareil.

IPhone et iPad ne sont pas difficiles. Ouvrez simplement le menu sur le côté gauche de la page principale et trouvez l’onglet «Vu». En cliquant dessus, l'icône du panier en haut de la page s'active. Le processus est terminé en appuyant sur le bouton "Effacer l'historique".

Il est également possible de ne pas supprimer tout le contenu du contenu visualisé, mais de manière sélective. Pour ce faire, dans la liste des vidéos visionnées, vous devriez trouver un clic sur les points de suspension verticaux.

Parmi les options proposées, vous devez choisir l'option permettant de supprimer ce contenu vidéo de la liste de visualisation.

Comment activer l'historique de navigation YouTube?

Pour activer l'historique de navigation, vous devez suivre le même chemin. La seule différence est que là où «Mettre en pause l'enregistrement de l'historique de visionnage» était précédemment sélectionné, un clic sur «Enregistrer l'historique de navigation».

Lorsque la première option est active, l'utilisateur n'a pas besoin de penser à comment effacer l'histoire sur youtube.

Notre offre

Notre ressource offre des profils prêts à l'emploi à l'achat. Avant le client est un grand choix de profils avec différents indicateurs. Les indicateurs doivent être sélectionnés en fonction des objectifs.

Les comptes peuvent être utilisés à des fins privées ou commerciales. Objectifs privés - la capacité d’exprimer librement son point de vue et de diffuser des idées sans craindre les réactions du public. Les objectifs commerciaux incluent la promotion et la publicité.

Les comptes doivent être sélectionnés en fonction du nombre de cercle social: abonnés et amis. En achetant un compte promu, vous pouvez le renommer et modifier les données initiales.

Cette option convient à ceux qui veulent développer leurs propres blogs. Toutes les autres nuances peuvent être demandées à notre administration aux contacts indiqués.

Acheter maintenant Découvrez comment passer une commande sur notre site!

La stratégie de YouTube vous permet de laisser des commentaires sur la vidéo uniquement à ceux qui possèdent leur propre chaîne. Ces règles sont conçues pour réduire les spams et maintenir une culture de communication. .

Vous avez commencé à promouvoir le canal vidéo, le nombre de vues a augmenté, mais vous avez soudainement constaté que votre compte YouTube avait été supprimé. Que faire et que faire? Nous dirons dans cet article comment les actions devraient être.

L'hébergement de vidéos YouTube s'est depuis longtemps transformé en une plate-forme sur laquelle vous pouvez promouvoir votre produit ou service. Le nombre de chaînes augmente chaque jour. Pour un développement plus rapide.

L'hébergement de vidéos YouTube est depuis longtemps un excellent moyen de gagner de l'argent et d'atteindre vos objectifs créatifs. Chaque jour, le nombre de chaînes avec le contenu de l'auteur ne fait qu'augmenter.

L'hébergement de vidéos sur Youtube est devenu très populaire récemment, car il permet aux blogueurs de vidéos de gagner de l'argent en créant du contenu. Ils tournent des vidéos intéressantes et les gens les regardent. Pour.

L'hébergement de vidéos YouTube est très populaire et augmente chaque année. Vous pouvez gagner beaucoup sur YouTube, car des centaines de milliers de personnes sont constamment à la recherche d'informations. Pour gagner est nécessaire.

YouTube est un service d’hébergement vidéo de renommée mondiale qui, pour beaucoup, n’est pas seulement un moyen de divertissement, mais également une source de revenus. Mais la popularité de la chaîne ne vient pas d'elle-même. Pour lui

«My Mir Mail.Ru» est un réseau social appartenant au célèbre groupe Mail.Ru. Ce réseau social se trouve sur my.mail.ru. Selon des données indépendantes, il est devenu.

Youtube - prononcé comme "YouTube" - un service Internet populaire qui stocke un grand nombre de vidéos (films, pistes, vidéos musicales, émissions de télévision, émissions de télévision et bien plus encore).

Pin
Send
Share
Send
Send